Tempo di preparazione: 15minuti
Tempo di cottura: 40 verbale
Ingredienti (per 6 persone):- 2 pasta sfoglia
- 100 g di mandorle tritate
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro morbido
- qualche goccia di estratto di mandorla
- 1 tuorlo d'uovo per marrone
- 1 fagiolo!
Preparazione della ricetta:
Disporre la pasta in una teglia, bucherellate con una forchetta 1.Unire in una ciotola tutti gli ingredienti (mandorle in polvere, lo zucchero , l'uovo, il burro morbido, estratto di mandorla). Stendere il contenuto della ciotola sulla pasta , mettere il fagiolo (su un bordo, per ridurre al minimo le possibilità di Tobner sopra il taglio della torta!). Chiudere il wafer con il secondo impasto ed i bordi aderiscano bene. Disegnare un coltello sopra e tuorlo d'uovo marrone ( diluito in poca acqua). Praticare dei piccoli fori sopra per consentire la fuoriuscita dell'aria, o può gonfiarsi e asciutto. Cuocere in forno a 210 ° C (termostato 7) per circa 30 min.
Come vedete è davvero molto semplice da preperare !!!
Nessun commento:
Posta un commento